" 법률 정보 및 칼럼 "
T. 문의: 212-321-0311  


작성자 admin 시간 2018-09-06 04:50:26 조회수 570
네이버
첨부파일 :

E-2 소액투자비자의 전문상담 주요 내용은 아래와 같습니다. 기본적으로 E-2 소액투자비자를 받기 위해서 고객들이 무엇을 상담해야 하는지를 모르는 경우가 많기 때문에 상담 가이드 라인을 잡았습니다.  최근들어 트럼프 반이민 정책으로 인하여 지속적으로 비자 또는 체류신분 문제가 생기고 있기 때문에 E-2 소액투자비자에 대한 정보를 공유하고자 아래 주요상담내용을 31개로 정하고 상담을 진행하고 있습니다. 체류신분 문제는 항상 비자,신분기간의 만료에 따라 급하게 결정하는 경향이 강한데, 최소 신분만료 1년전부터 준비를 해야 이민문제를 해결해 나갈 수 있습니다. 


아래 주요상담 31개 항목은 이민국 심사관 또는 한국에서 영사 프로세싱을 통해 E-2 소액투자비자를 받기 위해 반드시 알아야 할 내용들 입니다.


  1. 회사설립 
  2. E-2 비자 신청
  3. 중요참고사항
  4. E-2 사업체 변경 
  5. 영사 인터뷰 대비
  6. 영사인터뷰 중요참고사항
  7. 심사관의 거절사유
  8. E-2 연장(갱신)
  9. 사업계획서 인사관리
  10. Develop and Direct 
  11. 영주권 신청
  12. 투자액의 상당성 문제
  13. 영주권 신청중 E-2 비자신청
  14. E-2 투자비용
  15. E-2를 EB-5 로 전환
  16. 사업계획서상 수익창출계획
  17. 프랜차이즈 구매
  18. 오래전 투자액을 현재 투자로 합산시키는 문제
  19. 투자액을 결정하는 세가지 요소
  20. E-2 비자로 다른회사에서의 근무 가능여부
  21. E-2 비자로 부모님을 초청
  22. 주택안에 E-2 사업체 신청하기
  23. E-2 비자신청을 위한 은행계좌 신청
  24. E-2 투자를 를 증여나 대출로 가능한지 여부
  25. E-2 비자에 적합한 사업
  26. E-2 비자 신청과정
  27. SSN 받는 방법
  28. E-2 배우자의 노동허가 신청절차
  29. 상공회의소 등의 추천서 
  30. E-2 투자액의 출처를 밝히는 방법
  31. Full time 종업원 고용문제

 상담 문의 : 212-321-0311(Text 가능) / info@eslaws.com